Was uns von anderen unterscheidet

Unser Berufs- und Studienbackground liegt im nachhaltigen Tourismusmanagement.


Dadurch haben wir ein gutes Verständnis für die Herausforderungen, die es im
gastronomischen Alltag und entlang der Wertschöpfungskette zu meistern gilt.

Wer wir sind

 

Wir sind Felix Fröhlich und Lukas Freitag. Uns eint eine Leidenschaft für gutes Essen uns das Reisen.
Wir möchten eine Form des Tourismus prägen, zu der auch die nächsten Generationen noch Zugang finden können.
Um uns neben unseren Arbeitserfahrungen auch das theoretisches Handwerkszeug anzueignen, haben wir dafür im Master Nachhaltiges Tourismusmanagement studiert.

Vor der Gründung von ZRT war Lukas Fotograf und Felix Gastgeber in verschiedenen Restaurants. Zuletzt haben wir für Biohöfe, Lebensmittelhandwerker und Gastronomien gearbeitet, etwa für das Nobelhart & Schmutzig in Berlin.

In den letzten Jahren konnten wir großartige Anbieter kennenlernen, die Tag für Tag tolle Produkte erschaffen. Mit ihren veralteten Online-Auftritten blieben viele aber weit hinter ihren Möglichkeiten zurück.

Wir glauben: wer gute Arbeit macht, sollte davon auch gut erzählen können. Und weil es dafür manchmal Unterstützung von Experten braucht, haben wir Zum runden Tisch gegründet.